Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
studek
цитировать
Зарегистрирован: 13.10.2010 Сообщения: 1 Откуда: Россия
|
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 5:45 pm Заголовок сообщения: Какая морковь полезнее |
|
|
У меня с моей девушкой возник спор. Какая морковь полезнее в супе немножко поджаренная на масле или брошенная в суп сырая? Помогите нам разобраться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Спонсор
|
|
 |
skaskin
цитировать
Зарегистрирован: 17.02.2011 Сообщения: 1 Откуда: Москва
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 8:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
брошенная в суп сырая конечно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ganna_Cat
цитировать
Зарегистрирован: 21.03.2011 Сообщения: 1 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 12:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если просто обжарить н масле, то будет обыкновенная поджарка! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
montazhnick
цитировать
Зарегистрирован: 24.03.2011 Сообщения: 1
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я узнал,что настоящая морковь фиолетовая, а то,что у нас продают, это гмо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gytrasul
цитировать
Зарегистрирован: 13.09.2011 Сообщения: 3 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как она феолетовая, у меня она на даче без ГМО и она красная))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Спонсор
|
|
 |
lopurak
цитировать
Зарегистрирован: 25.09.2011 Сообщения: 2 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2011 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да она вся полезная!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bagaman
цитировать
Зарегистрирован: 07.03.2012 Сообщения: 1 Откуда: Липецк
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да наверное свеженькую погрызть будет полезнее всего) а так правильно говорят, в любом случае она будет полезна) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aleksshev1987
цитировать
Зарегистрирован: 14.04.2012 Сообщения: 2 Откуда: Москва
|
Добавлено: Сб Апр 14, 2012 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lopurak писал(а): | Да она вся полезная!! |
Я тоже так считаю. Что любая морковка полезная. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
teozavr
цитировать
Зарегистрирован: 14.07.2012 Сообщения: 3 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Сб Июл 14, 2012 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сырая морковь, которая разваривается прямо в супе, придает ему больше аромата.
Но в борщ, например, морковку (равно как и свеклу, лук, помидоры, сладкий перец и вообще все, кроме картошки и капусты) лучше зажаривать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rai-duga
цитировать
Зарегистрирован: 14.06.2013 Сообщения: 1
|
Добавлено: Пт Июн 14, 2013 9:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я слышала, что полезнее всего морковь желтая - в ней каротина больше. Есть морковь можно и лучше сырой, протертой на терке + немножко сахара + немножко сметаны. Прекрасный вкус и придает силы. Это вообще во всех смыслах полезное растение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Спонсор
|
|
 |
|