Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 2:32 am Заголовок сообщения: Зеленый чай – за и против
Сколько людей, столько и мнений о пользе чая. В настоящее время существует несколько видов чая: желтый (или белый), красный, зеленый, черный, цветочный, кирпичный – спрессованная в плитку чайная смесь, улун – «Черный дракон» и «порох» - листики чая, закрученные в тугие шарики. Каждый вид чая полезен по-своему.
Комментарий от Уразматов Илькам: Два года пью зеленый чай.Мне нравятся с добавками:"Прыжок тигра",к примеру,но не очень сильно концентрированный и поэтому я мешаю его с чаями без добавок-"Зеленая улитка" или "Черный жемчуг".Иногда добавляю травы Башкирии-чабрец, душицу и др.
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 5:52 pm Заголовок сообщения: Зеленый чай – за и против
Вообще тут в этой статье есть кое какие противоречия. Типа таких:Зелёный чай накапливает пурины и они не выводятся из организма,отчего ухудшается обмен веществ.Бред.Сам по себе зеленый чай улучшает и ускоряет обменные процессы,и выводит массу всякой дряни из организма.Р
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 11:13 pm Заголовок сообщения: Зеленый чай – за и против
Только благодаря зеленому чаю сбрасываю вес, после 18 00 не ем, а пью зеленый чай, около 3-4 чашек. Зеленый чай снижает аппетит, очищает почки. После рождения ребенка, долгое время висели лишних 10 кг, к тому же образовался камень в почке. А теперь у меня вес как в 16 лет и камень исчез )))
Добавлено: Пт Авг 21, 2009 5:19 am Заголовок сообщения: Зеленый чай – за и против
Уже даже и вспомнить не могу когда начала пить зеленый час, но сейчас я не могу представить ни дня без кружечки этого замечательного напитка. Статью прочила для того чтобы еще раз убедиться какая это все-таки хорошая вещь!Вот только позволю не согласиться с Мариной что "Зеленый чай снижает аппетит", он то наоборот нагоняет его, а вот что касается Мате - да!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах