Добавлено: Вс Окт 17, 2010 11:45 pm Заголовок сообщения: Зеленый чай – за и против
я выпиваю примерно по 30-50 кружек зеленого чая. иногда с жасмином. я очень его люблю, не наносит ли мне вред столь чрезмерное употребление чая? завариваю маленькую щипотку на термос 750мл, чай делаю не крепкий...
Добавлено: Ср Дек 01, 2010 4:50 am Заголовок сообщения: Зеленый чай – за и против
Люблю очень крепкий чай , такой,- чтобы аж скулы сводил!!!!
Употребляю одну, две малых кружки в день, уже лет так ..цать!!! Здоровье отличное , жалоб нет..
Артур 37 лет.
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 3:51 am Заголовок сообщения: Зеленый чай – за и против
Ирочка: во-первых, артериальное давление нельзя сбивать, его нужно понижать; во-вторых, наличие в зеленом большего числа кофеина чем в черном чае или даже кофе неблагоприятно подействуют на гипертоника (если пить его крепким). А в целом, все описанное в статье выше - верно.
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 6:24 am Заголовок сообщения: Зеленый чай – за и против
Уважаемые любители зелёного чая! Зря спорите о пользе и вреде этого чая - всё очень индивидуально... Мне в 30 лет поставили диагноз хроническиё холецестито-панкриотит дисканезия желчевыводящих путей, язва 12 п. кишки и огромное количество желчных хлопьев в протоках песок в желчном пузыре и ещё кое-какие неприятности в кишечнике - пролежала 2 месяца в солидной больнице, сначала в реонимации, потом в хирургии - результа нулевой...вот при таком "смертном приговоре" я отказалась от помощи наших "замечательных" врачей и села на лечебную диету
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 6:28 am Заголовок сообщения: Зеленый чай – за и против
продолжение: лечебную диету и Зелёный чай...состояние медленно, но улучшалось и пройдя обследование в 40 лет - практически никаких этих болезней не осталось, очистились все органы и востановилась поджелудочная железа - вот т делайте выводы - пить или не пить Зелёный чай Для меня он лучшиё доктор!!!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах